몇 초 동안 뒤로 이동: 누구도 거부할 수 없는 요리 팁

몇 초 동안 뒤로 이동: 누구도 거부할 수 없는 요리 팁

몇 초 동안 뒤로 이동: 누구도 거부할 수 없는 요리 팁

매일 같은 것을 요리할 때, 지루함이 찾아올 수 있다.

요리 지식을 넓힘으로써 일을 재미있게 만드는 것은 어떨까? 요리는 영양소에도 좋지만 재미있는 것이 될 수도 있다.

이러한 요리 팁은 당신이 더 나은 음식을 요리하는 데 도움이 될 것이다.

준비는 여러분이 친구나 가족을 위해 음식을 요리하기 전에 해야 할 가장 중요한 일들 중 하나이다.

재료를 쉽게 구할 수 있어야 한다.

전날 밤 요리하는 데 필요한 모든 것을 내놓아라.

필요한 모든 조리 기구와 재료가 있는지 확인하십시오.

시간이 짧을 때 걱정하지 않아도 된다는 뜻인데, 그만큼 요리가 더 좋아진다는 뜻이다.

고기를 부분적으로 얼려서 잘게 썰어 놓아라.

이 팁은 특히 아시아 요리에 편리하다.

고기를 부분적으로 얼리면, 섬유질이 찢어지기 쉬우므로, 그것은 훨씬 덜 힘쓰고 거의 손상되지 않고 잘릴 수 있다.

고기를 썰고 나서, 요리하기 전에 그것을 녹이도록 두어라.

이렇게 하면 고기가 고르게 익는다.

많은 사람들은 보통 겨울과 가을에 사과를 요리하는데 사용하지만, 많은 사람들은 사과를 잘못 저장해서 금방 상한다.

건조하고 따뜻한 공기는 사과를 썩게 하기 때문에, 그것들을 지하실에 두거나 냉장고에 느슨하게 싸두어라.

나쁜 사과 하나가 다른 사과를 빨리 망칠 것이다.

신선한 바질로 요리할 거니? 신선한 바질을 컵에 넣으세요.

다음, 줄기에 물이 있는지 확인하십시오.

그것을 카운터에 놓아두면 아주 오랫동안 신선하게 유지될 거야! 바질이 뿌리가 자라도록 수시로 물을 갈아준다.

더 많은 성장을 촉진하기 위해 가끔 바질 식물을 다듬고 신선한 바질을 꽤 오랫동안 즐기세요.

버거 패티는 요리하는 동안 프라이팬이나 그릴에 붙어서 뒤집으려 할 때 부서지는 경우가 많다.

요리하기 전에 식물성 기름을 사용하여 그릴을 닦아서 달라붙지 않도록 하십시오.

나무 꼬치를 넣고 끓이기 전에 물에 담가 익힌다.

그들은 사용하기 전에 물에 30분 정도 앉아 있어야 한다.

이 방법을 사용하면 요리할 때 그것들을 태우지 않을 것이다.

음식이 떨어지지 않도록 꼬치 1개 대신 평행 꼬치 2개를 사용한다.

뼈를 만들려고 하는데 시간이 없으면 굽는 곳에 보관해라.

뼈는 열을 굽는 데 도움을 주어 더 빨리 익힌다는 생각이다.

구이가 익으면 뼈만 휘저어 서빙한다.

남은 고기와 뼈들을 가금류로부터 저장해라.

식사용기에 담아 냉동실에 보관하면 된다.

칠면조는 이것을 할 때 2주 정도 지나면 더 신선해질 것이다.

그것은 샌드위치나 샐러드에 아주 좋다.

잘 익지 않은 과일을 구입할 때는 종이봉투에 담아 익힌다.

에틸렌 가스는 숙성 과정의 부산물로 생산된다.

구멍이 뚫린 비닐봉지에 담아두면 공기가 순환해 기체가 그대로 보존돼 과일을 신선하고 맛있게 유지할 수 있다.

음식을 태울 때 가능한 한 정리가 잘 되어야 하며, 비용이 많이 들 수 있는 음식이나 다른 실수들을 피해야 한다.

조리 공간이 정리되면 생산성이 높아져 오류를 피할 수 있다.

당신이 체계적이지 않을 때, 아이템을 잘못 배치하거나 먹을 수 없는 음식을 만들 가능성이 훨씬 더 높아진다.

행사 전날이나 밤 중요한 식사에 대한 준비 작업을 하면 스트레스 수준을 낮출 수 있다.

재료를 모으고 허브나 향신료를 썰어서 재어보고 필요한 모든 것을 가지고 있는지 다시 한 번 확인해봐.

사전 준비를 잘하면 모든 것을 한데 섞어 열을 가하는 문제로 많은 조리법을 줄일 수 있다.

이 충고를 따라서, 당신은 요리를 재미있게 만드는 길을 가고 있다.

요리를 통해, 여러분은 여전히 즐거운 시간을 보내면서 다양한 종류의 음식에 대해 스스로 교육할 수 있다.

당신이 가장 요리하기를 좋아하는 음식의 종류나 스타일에 대한 선호를 개발하기 시작하면서 당신은 자신에 대해 어떤 것을 배울지도 모른다.

당신이 요리를 더 즐기기 시작할 때, 당신의 식사는 더 맛있을 것이고, 당신은 그것을 하는 것을 즐기는 법을 배울 것이다.

Close