와인과 음식을 페어링하기 위한 훌륭한 팁

와인과 음식을 페어링하기 위한 훌륭한 팁

와인과 음식을 페어링하기 위한 훌륭한 팁

뜨거운 목욕탕에 포도주 한 잔만한 것이 없다.

당신이 선호하는 와인의 종류에 상관없이, 약간의 내면의 지식은 당신의 경험을 향상시킬 수 있다.

이 글의 팁을 적용하여 와인에 대한 사랑과 지식을 높이십시오.

사랑하는 셔츠에 와인을 타면 윈덱스를 사와.

유리창 세척제의 특수 제형으로 인해 물과 비누보다 와인 얼룩을 빼는 데 더 좋다.

가능한 한 빨리 깨끗이 치워라.

얼룩을 그대로 두면 청소하기가 훨씬 더 어려워질 것이다.

와인을 적절히 보관하여 맛을 상쾌하게 유지하십시오.

당신은 당신의 와인이 너무 뜨겁거나 차갑게 하는 것을 원하지 않는다.

그것은 맛을 해칠 수 있다.

안전하도록 와인을 50도에서 55도 사이에 보관하십시오.

당신은 특별한 와인 냉장고를 살 수도 있고 시원한 지하실에 병을 놓을 수도 있다.

어떤 쇠고기 요리에도 놀라운 소스는 와인을 사용하여 만들어질 수 있다.

팬에 버터를 녹인 다음 와인을 넣으세요.

소스가 진해질 때까지 기다렸다가 소스를 조리하면서 알코올이 증발한다는 것을 명심하라.

그러면 당신의 사랑스러운 소스는 어떤 쇠고기 요리에도 부슬부슬해질 수 있다.

와인을 살 때 무엇을 좋아하는지 생각해봐.

여러분이 어떤 맛을 선호하는지 오직 여러분만이 알듯이, 비평가나 와인 시음 전문가의 말을 듣지 마라.

값싼 와인을 좋아하더라도 계속 마셔라.

네가 고른 와인을 즐겨야 한다.

새 와인을 먹어보는 것을 두려워하지 마라.

다른 종류의 와인을 맛보는 것이 다른 나라의 와인에 대해 알아보는 가장 좋은 방법이다.

선반 카드를 읽거나, 다른 나라의 와인을 마셔보거나, 가게 주인에게 추천을 요청하십시오.

당신은 항상 새로운 좋아하는 사람을 찾을 수 있다!

와인 지역을 방문하십시오.

포도의 다양한 맛을 충분히 음미하기 위해서는 포도가 어디서 어떻게 수확되는지 볼 필요가 있다.

당신은 와인의 기원과 그 맛을 만들어 내는 것에 대해 알게 될 것이다.

여기에 여행 자체가 절묘할 것이다.

와인 전문가는 훌륭한 지식의 원천이 될 수 있지만, 그들이 말하는 모든 것이 당신에게 적용되는 것은 아니라는 것을 이해해야 한다.

실제 와인 전문가들은 자신의 한계를 깨닫는다.

그리고 모든 와인 감식가는 그들만의 취향을 가지고 있으며, 당신의 와인 감식가는 당신이 조언을 얻고 있는 전문가들과 다를 수 있다는 것을 명심하라.

전문가보다 자신의 취향을 먼저 인정해야 한다는 뜻이다.

병을 재사용하거나 재활용이 용이하도록 빈 병에서 라벨을 제거하는 방법을 알고 있는지 확인하십시오.

이렇게 하는 가장 쉬운 방법은 오븐이 뜨거워질 때까지 병을 넣는 것이다.

그리고 나서, 오븐 장갑으로 그것을 잡고 코너에서 껍질을 벗기기 시작한다.

의심할 여지 없이, 와인은 거의 모든 행사에 큰 보탬이 된다.

경험을 높이려면 와인을 미리 숙지해야 한다.

위의 작품은 당신의 경험을 최대한 활용하는데 도움이 되는 와인 정보를 제공했다.

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